Путь к знанию - самый непростой и извилистый из всех путей. Не бывает так, что человек рождается и сразу осознает, что ему предназначено и как это воплотить в жизнь. Если бы было так, не осталось бы никаких загадок, всё было бы изначально прописано и предопределено. Но человек приходит в этот мир, чтобы разгадать его. Чтобы понять, кто он есть и для чего ему дана эта жизнь. А жизнь -  безумная авантюра, в которой все участники связаны между собой Неочевидным и Невероятным.

 

Некоторым постоянно достаются трагические роли, другим - комические, а кто-то перепрыгивает с одной сцены на другую и умело перевоплощается, согласно сценарию. Но неважно, какие события чаще всего сопровождают тебя, важно лишь то, насколько гармонично и осознанно ты в них вовлечен. Пока человек не сможет на отлично "сыграть" данную ему роль, других ролей предложено не будет. Самая яркая аналогия - театр. Никто не поспорит, что прежде, чем стать Великим Актером, любой сперва набирал опыт в искусстве, а первые роли были далеки от заветной мечты. Так божественная Айседора Дункан начинала, как танцовщица в ночных клубах Чикаго, а Грета Гарбо впервые появилась перед камерой, снимаясь для рекламных роликов универмага, в котором работала. И таких историй бесчисленное множество, все они о том, как человек получает опыт и в результате становится тем, кем должен быть.
 

Мой путь в астрологию оказался извилистым и неожиданным, мистическим и спонтанным, трудным, но несущим знание, свободу и любовь.
В год миллениума я была выпускницей Московского Университета с дипломом историка искусства. В течение десяти последующих лет жизнь била ключом, как мне казалось. Я успела побывать успешным журналистом, арт-куратором, директором музея. Но вдруг “песочные часы” перевернулись - я уехала в Индию. Там сидя на берегу Индийского океана я честно призналась себе в том, чего на самом деле хочу. И это было совсем не то, чем я занималась прежде. Взять и отказаться от прежних наработок, начать с чистого листа - вот отправная точка нового пути. Это и есть то самое сложное, на что трудно решиться. Если бы не эта первоначальная сложность “смены путей” люди гораздо чаще находили бы свой личный, индивидуальный смысл жизни. Но, как уже было сказано в начале,

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО. 

 

В тот первый приезд в Индию мне удалось “сжечь мосты” между моей прошлой и будущей жизнью. Постепенно я научилась “быть в настоящем” - назовем это так.

Туманны звезды Большой Медведицы, коротка и темна индийская ночь. Но ответы сами стали приходить - "информация не спит".

 

 

  

В Непале я получила начальные знания, но восточная астрологическая традиция очень специфична и не всегда применима для людей с Запада.

Вскоре я вернулась в Москву и занялась серьезным изучением звездной науки. Здесь на моем пути повстречались разные учителя, каждый из которых, как это бывает, претендовал на первенство собственных методов и подходов. В результате, я приняла решение синтезировать полученные знания самостоятельно. И через пару лет открыла частную астрологическую практику.

Живу и работаю в Москве.

 

Ответив на вопросы из прошлого,

Ты получишь ключи к своему будущему.

Но, как говорится,

Век живи – век медитируй...

 

 

 

 

Не только ты выбираешь свой путь,
Но и путь выбирает тебя...

Вскоре я уехала в Непал. Там впервые увидела свою астрологическую карту и начала изучать астрологию под руководством Сунила Ситаула, мастера ведической астрологии. Так началось мое постижение Величайшей Науки о Звездах. И астрология стала главным делом моей жизни.

 

 

 

С 2017 консультации проводятся в

СТУДИИ "АСТРОРИТМ" на Пушкинской.

По всем вопросам - astrobiorhythm@gmail.com.

Добро пожаловать!

 

 

⁠ASTROGENETIC RESEARCH

СТУДИЯ "АСТРОРИТМ"

 

 astrobiorhythm@gmail.com     

 +7 (926) 449-98-45

©2015-2018  ASTROGENETIC RESEARCH 

ASTROLOGER Evgeniya Golembievskaya

MSK +7 (926) 449-98-45 astrobiorhythm@gmail.com